寒くなってまいりました。
体調くずされてませんか?

ペイネでも季節にあわせて冬の定番メニューはじめてます。

まずは
カキのフローレンス風グラタン
カキ

ほうれん草とカキ、そしてカキのエキスで風味付けしたベシャメルソースの上にチーズがとろーり。
あつあつをお召し上がり下さい。
写真は大ですが一回り小さい小もございます。
大1,000円
小600円
です。

次は
オニオングラタンスープ
オニグラ2013

こちらもあつあつとろーり。
じっくり炒めた玉ねぎにコンソメスープ。ちょっとガーリックの香りをもたせた薄切りのバゲットの上にグリュイエルチーズをのせてオーブンへ。
毎年お客様から「まだ?」って催促されますがやっと登場です。
800円でございます。
こちらはコースのポタージュをオニオングラタンスープに変更することもできます。(その際はコース料金にプラス500円です)

ぜひご賞味くださいませ。
みなさまのご来店お待ちしております。

広告