寒くなってきましたね。
ついこないだまで暑い暑い言ってたのに季節は確実に秋、そして冬へと向かってるようです。

お知らせがいくつかございます。

まず営業日のご案内から

11月は通常通りですので
12(火) 定休日  13(水) ディナーのみ営業(ランチは定休)
19(火) 定休日  20(水) 定休日(第3水曜のため)
26(火) 定休日  27(水) ディナーのみ営業(ランチは定休)

となります。
今現在の状況としましては9(土)ディナーはほぼ満席、10(日)ランチ残席僅か、となっております。

12月はかなり変則です。
まず
3(火) 定休日  4(水) ディナーのみ営業(ランチは定休)
10(火) 定休日  11(水) ディナーのみ営業(ランチは定休)
17(火) 定休日  18(水) 定休日(第3水曜のため)

ここからかなり変則になります
24(火) ディナーのみ営業(クリスマス限定ディナーのみとなります)
25(水) ディナーのみ営業(クリスマス限定ディナーのみとなります)
26(木) お休みをいただきます
27(金) お休みをいただきます
28(土) ディナーのみ営業
29(日) お休みをいただきます
30(月) おせちの引き渡しのみ、営業はいたしません
31(火) おせちの引き渡しのみ、営業はいたしません

ランチは年内は23(月)までですのでよろしくお願いいたします。

続いて1月
1(水) お休みをいただきます
2(木) ディナーのみ営業
3(金) ディナーのみ営業
4(土) 通常営業
5(日) 通常営業
6(月) お休みをいただきます
7(火) お休みをいただきます
8(水) お休みをいただきます

その後は
14(火) 定休日  15(水) 定休日(第3水曜のため)
21(火) 定休日  22(水) ディナーのみ営業(ランチは定休)
28(火) 定休日  29(木) ディナーのみ営業(ランチは定休)

となります。
すみません、すごく複雑ですよね。じっくりご確認お願いいたします。
現在の状況としましては12月14日(土)のディナーは貸切となっております。

長くなりますが続いてクリスマス限定ディナーのお知らせです。

12月21日(土)〜25日(水)までディナータイムにてクリスマス限定ディナーをご提供いたします。
02
(写真は昨年のものです)

コースは2種類
ノエルコース 6,500円(メインがお魚、お肉料理の2種類のフルコース)
エンジェルコース 5,500円(メインがお魚かお肉料理どちらか1皿のコースとなります)

コース内容はアミューズ、オードブル2皿 メイン料理 デザートという構成になります。
ご予約にて承ります。ご検討よろしくお願いいたします。

そして最後に人気のおせちのお知らせ

今年もおせちの予約を開始いたしました。
おせちちらし

ペイネで人気のオードブルをぎっしり3段重に詰めました。
それに加えシニアソムリエでもあるオーナーが厳選したスパークリングワインを新年の乾杯用にお付けいたします。
だいたい4名様分となっております。
限定数30セットですが、今年はいろいろと原材料の値上げに伴い18,000円となっております。すみません。
お申し込みは電話でも承りますが、店内に写真の申込書がございますのでご記入いただいて直接もお申し込みいただけます。
お代金はその場でも結構ですし、引き渡しの時でもかまいません。
予約の締め切りは12月16日(月)の営業終了までですが予定数に達した場合早く受け付けを終了してしまうかもしれませんのでご了承ください。
引き渡しは30(月)か31(火)のいずれかとなります。
よろしくご検討お願いいたします。

長くなりましたがみなさまのご来店お待ちしております。

広告