01

またまた本日の新聞折込みのプレステンという冊子に掲載させていただきました。

前回牛ヒレ、前々回鴨のコンフィと非常に好評でしたが、今回は岩中豚という岩手の最高級豚のヒレをメインにしたランチです。

この豚は他の豚にくらべてビタミンEが約3倍などなど非常に栄養価が高いことで知られています。

お客様がますます健康で若々しくお美しくなってしまうかもしれません。どうしましょう。

豚肉はフルーツ系のソースと相性がいいので今回はオレンジのソースと赤ワインのソースの2色ソースで召し上がっていただこうと思っております。

 

セットの内容は前菜の盛り合せ、スープ、メイン、デザート盛り合せ、コーヒー、パンと付いて¥2,800のところクーポン利用で¥2,300になります。

期限は12月いっぱいまでですのでぜひぜひお試しくださいませ。

新聞折り込みがみつからないという方、配布範囲ではないという方はお店にも少々ストックがございますし、またプレステンのサイトでも近日中にクーポンがダウンロードできるようになるはずです。

http://www.press10.co.jp/

ご覧になってみてください。

 

また、12月ということもありますし期間中お店も日によって混雑が予想されます。お越しの際はお電話でご連絡いただけると幸いです。

よくランチは何時までですか?と問い合わせをいただきますが、ラストオーダーは14時半で、だいたい15時くらいにはランチを閉店とさせていただいております。

ごゆっくりお食事を楽しんでいただくためにもお早めのお時間にお越しいただけたらと思います。

 

駐車場も限られております。

ご協力お願いいたします。

 

みなさまのご来店お待ちしております。

広告