02

今年もクリスマスの時期がやってまいりました。

ペイネでは22日(土)〜25日(火)のディナータイムはクリスマスの特別コースのみとなります。

ノエルコース ¥6,500

大根のマリネと寒ブリのゴマ風味

サーモンのマリネと野菜のゼリー寄せ テリーヌ仕立て

フォワグラのポワレ・トウモロコシのガレット添え バルサミコソース

サワラのポワレ・菜花のソース からすみを添えて(お魚は仕入れによって変わる場合もございます)

和牛ホホ肉の赤ワイン煮  もしくは エゾシカのロースト・カシスソース

聖なる夜のデザート

パン、コーヒー

 

お肉のメインは和牛ホホ肉の赤ワイン煮かエゾシカのチョイスとなります。

おすすめはシカですかねえ。この時期のものですし、カロリーが少なく高タンパク。フルーツのソースで召し上がれるほどなんの臭みもなくあっさりとしたお肉ですので軽くお召し上がりになれます。

(写真は赤ワイン煮です)

 

お魚とお肉両方はお腹がいっぱいになってしまうというお客様には、お魚、お肉2種の中からメインを一品お選びいただく

エンジェルコース ¥5,500

というのもございます。

 

今のところ22日(土)の予約が人気あります。

 

よろしくご検討ください。

みなさかのご来店お待ちしております。

広告