今年も12月23、24、25日はディナータイムはクリスマス特別メニューのみとなります。

今年はノエルコース¥6,500とエンジェルコース¥5,000のふたつのコースがございます。

ノエルコースにはメインが魚と肉のふたつつきますがエンジェルコースはお肉だけのコースになります。

詳しい内容はお店にお問い合わせください。

ご予約お待ちしております。

また、今年はおせちを12月30日と31日に数量限定、完全予約制で販売いたします。

ペイネでのお食事でおなじみのオードブルなどを中心に2段の重箱に詰めて¥16,000。シニアソムリエであるシェフが料理に合うように選んだスパークリングワインをプレゼントいたします。

新年をスパークリングワインで乾杯してお祝いというのも素敵ですよね。

近日中に店内にご案内と申し込み用紙を置いておきますのでよろしくお願いいたします。

お電話での申し込みももちろんお受けいたします。

お申し込み締め切りは12月19日ですが数量が予定数に達し次第受付終了になりますのでご了承ください。

12月も近づいてだんだんと団体様のご予約が増えてまいりました。

また、週末は混み合ってしまうこともございます。

お越しの際はぜひ一度ご連絡をいただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

広告