お客様からよく問い合わせをいただくのが夜のメニューについて。

よくよく見てみたらこのサイトに載ってないんですね・・・。すみません。

 

というわけでご説明させていただきます。

ディナータイムはアラカルトでもコースでもご利用いただけます。

どちらも特にご予約は必要ございませんが土日など混雑する場合もございますのでご連絡いただけるとお席のご用意もできますし、その際コースになさるかアラカルトになさるかおっしゃっていただけるとスムーズにご案内できると思います。

お時間は18時〜21時(ラストオーダー)となっております。

アラカルトのお客様はメニューブックの中からお選びいただくか店内の「本日のアラカルトメニュー」ボード(写真左)からお選びいただきます。

ちなみにこの日のアラカルトのボードには

ヴィシソワーズ ¥300

イワシのオーブン焼き ¥1,000

つぶ貝ときのこのブルゴーニュ風 ¥1,000

地養鶏のソテー・ローマ風 ¥1,300

ハンバーグステーキ・リヨン風赤ワインソース ¥1,500

夏野菜の冷たいパスタ・温泉卵のせ ¥1,000

稚ハマグリのパスタ(塩味) ¥1,000

ガトークラシック・ローストピスタチオアイス添え ¥600

ソルダムのタルト ¥450

となっています。もちろんこれらはその日によって内容が変わりますのでご了承ください。

 

また、コースは2種類ございます。

アミューズ、オードブル、本日のスープ、本日のお魚料理、お肉料理(店内ボードのお肉料理の中よりお選びいただきます)、デザート盛り合せ、コーヒーor紅茶 とお魚とお肉の両方のメイン料理を味わえるフルコースが¥5,500

オードブル、本日のスープ、メイン料理(同じく店内ボードのお魚、お肉料理より1品お選びいただいております)、デザート盛り合せ、コーヒーor紅茶 と多くのお客様にご好評いただいているスタンダードなペイネディナーコースが¥3,500

違いはアミューズ(突き出し)の有無とメイン料理が1品か、お魚とお肉の2品かです。

どちらのコースも店内のボードよりメイン料理をお選びいただいております。(写真右)

 

とある日のボードの内容は

本日のスープ ヴィシソワーズ

本日の魚料理 マダイのポワレ・グレープフルーツソース

本日の肉料理

牛リブロースステーキ・サワークリームソース

フランス産仔鴨のロースト・オレンジソース

骨付仔羊のロースト・ソースピストー(+¥500)

国産ヒレ肉のポワレ・梅肉バターソース(+¥700)

 

となっております。

こちらも季節や時期によって内容が変わりますのでご了承ください。

 

というわけでそれぞれのお好みの楽しみ方でご利用いただけたらと思います。

ご不明な点ございましたら遠慮なくご連絡、またはスタッフまでお尋ねください。

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