キッシュ大好きとおっしゃってくださるお客様かなり多いのですが、そんな中このところ好評だったもの。

玉ねぎのキッシュでございます。

ひたすら玉ねぎを茶色になるまで炒めてそれを具材に使っております。

玉ねぎの甘みがたまらない一品です。

オニオングラタンスープとこのキッシュの仕込みが重なると厨房はもう玉ねぎ祭りでございます。

厨房内の換気扇の位置で風向き的には私にはなんにも被害ないのですが、その代わりシェフの位置に成分がすべて漂っているようでボロボロ泣いております。

そんなシェフの涙の結晶。木曜日はこのキッシュが登場しますので味わっていない方はぜひどうぞ。

あ、オニオングラタンスープも木曜か金曜には準備できるはずです・・・。

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