学生のみなさんは冬休み突入でしょうか。

クリスマスや年末年始、イベント盛りだくさんですね。

写真はそんなクリスマスの特別メニューのデザートのイメージです。

3種のムース、ガトークラシック、スワンのシュー、ピスタチオのアイス。

ディナーコースの後に出てきますが、食べきれます?

盛り過ぎですか???

 

さて、表題の件ですが、実は先日からツイッターで時々つぶやいております。

仕込みの時、営業中のふとした瞬間、スタッフの誰がつぶやいているかは内緒ですが想像して楽しんでください。

その日のお店の席の空き状況やおすすめのオードブルなどこのブログよりタイムリーに発信しております。

ツイッターのアカウント名は『BrasseriePeynet』です。

ぜひフォローお願いします。

広告